Итоги 2009.
Было спокойно. Был еще год впереди и планы лишь на него...

И лица-лица-лица...

Был Мастер, была мозговышибающая любовь, была моя родная половинка, была четкая уверенность в НАС. Наслаждение собственной необходимостью. Спасибо тебе.

Был Слава, братишка, милый мальчик, которого я испортила буквально за день до нового года. Было трогательно. Ты пишешь мне сейчас, видимся иногда. Спасибо тебе.

Был Филипп, было столько эмоций - таких свежих, таких острых, таких невероятных. Воспоминание о парке и ночном небе над головой. Спасибо тебе.

Был Костя, официальный любовник. Ощущение своей сексуальности и огонек в глазах. Ты вернулся недавно и снова хочешь увидиться. Зацепила видимо. Спасибо тебе.

Были Оля и Андрей. Сладкая парочка. Полное раскрепощение. Белый кожанный диван и подсветка. Бар и белое вино. Спасибо вам.

Был Леша. Случайность переросшая в приятельство. Вот это полное безумие. Осколок льда и кагор с квасом. Я еще вернусь... Спасибо тебе.

Была Маша, невероятная выходка с уездом в Ебург. Был балкон с видом на дождь. Плотинка и полный город ментов в белых рубашках. Твои теплые ладошки. Спасибо тебе.

Был Андрей. Было много алкоголя и эмоций. Безумно тяжелая осень. Сложно что-то говорить. Он наложился на общий истерический эмоциональный фон. Но тем не менее такое спасибо. За то, что пошел тогда со мной. И не оборвалась моя глупая жизнь.

Отдельное спасибо Виксу. Уже столько времени поддерживаешь меня. И хоть я не видела тебя ни разу - ты в числе моих самых близких людей. Спасибо тебе.

И столько еще их было... Пышечка Света и ее парень, которому я взорвала мозг. Шеф, его хитрые глаза и гайцы в целом. Костя. Тогда было так холодно и так эмоционально. Диметра, елки и фонтан. Ольга и белое шардоне. Саша и его глянцевые журналы. Неудачный итальянец Альберто.

И люди, мелькавшие и родные, значащие и незначащие. Столько глаз, слов, рук.

Моя Машка, моя поддержка. Анечка - солнечная и умная блондинка. Альбина с которой можно поговорить обо всем. Насти - мои любимые девочки. Алекс и гаш. Полина и позитивная пицца.

Сколько же их... Было, есть и будет. Призраки и образы. Люди, оставившие во мне часть себя. Встреченные мною. В определенный час меня...

И веду жирной линией окончательный итог. Новый год. Фляжка виски. Одна.
До смеха.
От слез.



Но я же до сих пор верю в чудо.
Тссс.
Неделя.
;)