01:09 

Магия, пля...

Магическое слово "все" снова нацарапано на левой руке. Вырезано и отрезано.

Я снова смогла. Только вот чем заморочка - каждый раз отпускать - смогу ли снова?

Но это последнее, что мне сейчас нужно. Бабочки убиты, все вычищено и скомкано. Но так цело. Фонтан цинизма. Черного юмора.
Четко осознаю, что люблю. Не смотря ни на что. Не этого ли ты хотел? И без тебя хорошо, и с тобой думаю будет так же. Ты жив и здоров. Слава богам. А я тут сама. И все... нормально.

Чисто с точки зрения простого обывателя - тупо не верится во весь этот "джемсбондизм". У меня то тут все совсем не так. Но тебе это видимо нужно и важно. Что ж, это твой выбор. И переданные извинения слишком пафосны и мне абсолютно не нужны. Поздно. Злость сгорела, обида прошла, недоумение и неверие сгладились и стало как-то ровно и нормально. Даже не знаю, что тебе сказать еще. Теперь все зависит от тебя - я устала. Выгорела. И возможно ты меня совсем не узнаешь. Я сама себя узнаю с трудом. Но может что-то внутри... ты же смог однажды... но слишком много вопросов. Которых мне мой фанатизм не позволял задать. И это будет неприятно. Это будет больно. Но так или иначе - их задам. Слишком мало в последнее время мне жизньдавала уверенности - а я хотя бы в этом хочу быть твердо уверена.

В общем. Если я тебе нужна - ты сможешь, я знаю. Не нужна - я переживу. Только не играй со мной. Опостылело.

Решительный игнор после веселой ночки в стиле "дежа-вю" меня откровенно развеселил. Такой мальчик. И как мне это все-равно)) Не, ну свинство конечно, но по сути мне от него ничего не надо. Мы хорошие приятели - а его перепады настроения... уже привыкла. Думаю он мало чем сможет меня удивить дальше.
Событий как обычно дохрена, но желания их описывать нет. Люди-люди-музыка-книги-походы-фильмы-алкоголь-учеба-дни-забиты-с-утра-до-ночи-а-эмоций-не-осталось.
Хочется.... безумного нового года. С Алексом, гашем, кучей незнакомых людей. Чтобы с утра даже я охренела от того, что было вчера. Где-нить в незнакомом городе, в комнате в дыме от гашиша, с бутылкой красного полусладкого, сигаретами, и интересным человеком. С которым я все похмельное утро буду молча смотреть в серое окно, на падающий снег... первый снег. Нового года. Не думая ни о чем. Растворясь в реальности сказать себе "наконец-то".
Хотя прошлогодний опыт одиночества с виски и Ремарком тож гуд. Не расстроюсь.
Вообще от чего я могу сейчас расстроиться?
Хз.

URL
   

eXistenZ

главная