Магическое слово "все" снова нацарапано на левой руке. Вырезано и отрезано.

Я снова смогла. Только вот чем заморочка - каждый раз отпускать - смогу ли снова?

Но это последнее, что мне сейчас нужно. Бабочки убиты, все вычищено и скомкано. Но так цело. Фонтан цинизма. Черного юмора.
Четко осознаю, что люблю. Не смотря ни на что. Не этого ли ты хотел? И без тебя хорошо, и с тобой думаю будет так же. Ты жив и здоров. Слава богам. А я тут сама. И все... нормально.

Чисто с точки зрения простого обывателя - тупо не верится во весь этот "джемсбондизм". У меня то тут все совсем не так. Но тебе это видимо нужно и важно. Что ж, это твой выбор. И переданные извинения слишком пафосны и мне абсолютно не нужны. Поздно. Злость сгорела, обида прошла, недоумение и неверие сгладились и стало как-то ровно и нормально. Даже не знаю, что тебе сказать еще. Теперь все зависит от тебя - я устала. Выгорела. И возможно ты меня совсем не узнаешь. Я сама себя узнаю с трудом. Но может что-то внутри... ты же смог однажды... но слишком много вопросов. Которых мне мой фанатизм не позволял задать. И это будет неприятно. Это будет больно. Но так или иначе - их задам. Слишком мало в последнее время мне жизньдавала уверенности - а я хотя бы в этом хочу быть твердо уверена.

В общем. Если я тебе нужна - ты сможешь, я знаю. Не нужна - я переживу. Только не играй со мной. Опостылело.

На сим письмо закончу, перейду к своей забавной реальности.