Да еще раз, да еще много-много раз...
Не могу сопротивляться. Да и не вижу смысла. Моя постель не видит меня уже третью ночь. Коньяк и Соловьев. Уберите меня от журналистов, я начинаю разговаривать как книжка. Разыгрывать сценки сама с собой. Хехе. Какие дискуссии - у вас галлюцинации)))
Снова проснуться в его руках. Пить молоко с утра. Что за черт?.. Ведь ни ему, ни мне этого не надо... Наверно это ночь. Наверно это Федоров и эти красивые слова. И еще эта его черная рубашка, шляпа и бокал с коньяком...
И синхронные мысли. Такие странные. О чем мы вообще?

- Я посадил ее на подоконник. Прикрыл шторами окно, оставив видимой только ее. И сидел. Смотрел. Нам с ней надо увидиться еще раз - я напьюсь глядя на нее.

- Я нарисовала дзен. Изрисовала ватман иерголифами. Сумасшедше. Осталось разрисовать стены и перерезать себе глотку.

- Я плыву к новым островам. В обход. Ты такая королева - а я конкистадор, на одном колене перед тобой. Я скажу тебе - что уезжаю открывать новые земли, что назову их в твою честь. Ты скажешь мне - иди. И я уплыву. К новым землям. В обход.
- Плывя к новым землям в обход можно открыть новую америку.
- Секешь фишку.

За пустыми словами море подтекстов. Эта игра не надоест. Мысли чисты.

Ни ему, ни мне. Но руки, скользящие по его спине, словно сами превращают массаж в ласку. А он совершенно случайно касается руками моих ног. Еще и еще. На просьбу повернуть голову - переворачивается на спину и мягко положив горячие ладони на мои бедра поудобнее усаживает меня на себе верхом. Улыбаясь кончиками губ. Руками вверх по спине, согревая каждый сантиметр. Нежно наклоняя к себе...
И поцелуй. И как-то сразу оба дико заведены... и черт возьми... Даже память вырубает.

Зачем. Абсолютно.
Или...

Мы же приятели?