Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Нет.

Хотелось бы взять и развесить очередные унылые сопли, но что-то уже не так. То ли что-то сломалось, то ли починилось, но совсем-совсем не так. Как... должно?

А черт его знает.

С неба падает снег, в ушах доктор Васильев, и все хорошо.
Не сплю ночами. Совершенно обычно не спать до девяти утра, а проснуться уже вечером. Зеркало отражает мне абсолютно невероятное существо. Тощее, с темными кругами под глазами, с алыми губами и странной бледностью на лице. И эта моя улыбка. Нашла ее в зеркале пару недель назад, будучи в дрызг пьяной. Не помню, что меня отрезвило больше - холодная вода, которой меня кто-то умывал, или моя эта улыбочка. Брр...

Потихоньку ненавижу окружающих меня людей. Каждый в чем-то меня дико раздражает. Так много молчу. Со мной даже перестали возиться и утешать - и слава Богам. Мне гораздо спокойней сидеть, закинув ноги на стол, пить матэ с медом и вышивать матери двух белых тигрят. Одной. Толька пара человек не сводят меня с ума. Они молчат со мной в унисон.
Дикая-дикая-дикая зацикленность на своем Я.
На звонки отвечать - у МЕНЯ все отлично. А то что меня сводят с ума проблемы окружающих меня людей... Чувствительна. Все так же.

И эти письма. Все будет хорошо - не переживай. Ну. Бросила и перестала переживать. Это ведь так легко, когда я даже не знаю, что с моим родным человеком, жив ли он... Но эта мысль стала какой-то неотлемемой частью меня. Какой-то такой родной и привычной, что я смеюсь, развлекаюсь, живу, не обращая на нее внимания. Прими свою боль как часть себя? Гигиена мысли.
Даже не знаю, что случится если это неведение вдруг сменится какой-то новостью. Снова разбита в хлам? Чувствую выкорчевывать ее из себя придется ооочень долго....

Рисунки углем на стене. Так приятно видеть черную пыль на пальцах. Кистью по тонкой коже запястья. Раскрытый учебник японского. Боже мой, даже во всем этом отчаянно кричу, рисуя сюрреалистичные вещи, и раздавая их, раздирая на мелкие куски, выплескивая черной пылью и черным глянцем всю копоть из души. Там чисто. Ничего не горит. Ничего не пачкается. Чудно.

И холод пришедший на улицу так нежен... И черт возьми... живая...

Говорить красиво можно вечность. Не знаю, цепляет ли кого эта чушь. Все как-то утратило смысл. И я падаю вниз головой.
Устала идти против. Устала быть за. Просто устала. Меня не тянет больше ни к чему. Ни к кому. Я вижу лишь пустые и одинаковые лица.
Все так изменчиво, все так сумбурно. И только поклявшись и приняв свое равнодушие, ты видишь кого-то так похожего... и...
Так хочется-хочется-хочется, чтобы тебя взяли за руку, чтобы провели по этой дорожке, чтобы кто-то, кому ценна ТЫ. Просто был...
И только потеряв из виду понимаешь. Что так не бывает. Что никто не придет. И идешь дальше. Без цели, без карты...

Все просто говоришь ты. Жить, умирать. Кто-то не успел.
Да.

URL
Комментарии
2009-11-07 в 00:34 

Первое условие бессмертия — смерть.
*пришла. молчит. просто рядом.*

2009-11-07 в 00:46 

Ушка)) Спасибо.

URL
   

eXistenZ

главная