14:44 

Эти люди вошли в мою жизнь сразу и полностью. Уже не представляю себя без Наськи, нашей совместной готовки и обсуждения наших мужчин. Без Коськи, его вечного позитива и энтузиазма. Без Фея, моих приколов над ним, и попыток свести его с Настей. Ну и без Андрея. Этой атомной бомбы. Каждый день - полная непредсказуемость. Абсолютная. То странные фразы и откровенное хамство, потом извинения. Потом Сальваторе, песенки и пьяный бред в курилке. Грустные фильмы и обсуждения. Ладошка с отпечатками ногтей.
И поцелуи. Держа руками его лицо. Аккуратно водить языком по его губам, разбивая лед, и чувствовать... что он сдается... тихо-тихо и все яростней отвечает мне. Буквально плавится под моими руками. И впивается в мою шею. Руками в волосы. И столько... огня... что я просто падаю на колени от бессилья. Сломана. Но как сладко... И осознание, что не мое. Моим не будет, да и просто не нужно этого всего... Я не знаю что делать. Но просто тянет прикоснуться. Физически почуствовать отдачу. Эти движения... Услышать хриплый голос, всегда называющий меня в такие моменты на "вы". С чем я играю?

И снова бегать друг от друга, злиться. Ловить обрывочные фразы, пытаясь разобраться. Хоть в чем-то. Хоть как-то. Лежать на полу звездочкой, окруженной свечами. Ощущая кончиками пальцев холод фляжки с водкой. И понимая, что никто не придет. Что в такие моменты я всегда буду одна. Что в такие моменты мне никто не нужен. Точнее нужен. Очень. Но никто не сможет понять. Почувствовать то же. Так же отдаться этим эмоциям, просто грея руки над свечой. Просто пить горькую водку с привкусом металла. И молчать...

Я уже долго представляю как ты приедешь. Время идет и идет. А тебя нет. И появляется злость. У меня скоро день рождения. Совсем скоро. У тебя очень мало времени. Потому что если ты приедешь к самому празднику... Ты заберешь у меня моих друзей. Которым обещан вечер. А мы с тобой сможем только поговорить... Черт подери, как все неправильно!!!

Почему все усложняется до самого предела, чтобы разрешиться какой-нибудь глупостью?... И у меня просто нет права голоса. Ты молчишь. Нет никакого средства связи. Я даже не могу высказаться. А звонок со словами "я приехал" может оказаться очень невовремя. Кто-нибудь мне подскажет, что мне делать???

И я просто ничего не успеваю. У меня есть еще чертов универ. С чертовыми занятиями. Аааарргхх..

URL
   

eXistenZ

главная