21:12 

Да еще раз...

День города спонтанный и сумбурный. Случайная встреча, случайные люди. Смысловые галлюцинации, бешеная толпа, битое стекло в подошвах туфель. Некому звонить. А так хочется. Хочется столько сказать, столько подарить... А просто некому. Желание потихоньку смывается алкоголем. Иду по двойной сплошной, высоко задрав кружевной подол сарафана. Даже вроде смеюсь. А ведь это все довольно грустно. Принято приглашение на завтра. Я дрянь, но мне нужны эти люди. Нуж-ны.

И вот приходит завтра - глупые фильмы в ожидании. Время тянется как плохая жвачка. Чай, кофе и дикая слабость.
И явление Андрея в тельняшке. Костя, отошедший с феста. Время набирает обороты. Андрей - Саша Васильев - граф Орлов. Мужская компания. Женская радость в виде бокала клубничного ликера быстро подошла к концу. Теперь литр водки на двоих. Быстро. Наравне. Сигарета и чупа-чупс.

Подоконник 9го этажа. Сидим втроем, свесив ноги в темноту. Играем.
- Видите окно напротив нас? Два парня и девушка. Девушке явно нравится один из парней. Который с левого края.
- А вон окно в высотке справа. Одно, на несколько этажей. Там сидит дедушка в пледе и читает книгу. Пьет горячий чай. Наверно курит.
- А в моем окне уже двое. И я угадала...
- А дедушка пошел спать. Но не спится - мешают мысли. И погасшее на полчаса окно загорелось вновь...

Незаметно все подходит к концу. Девченки клюют носом, у нас спокойное и безмятежное настроение. Надо поесть - пошли ко мне. С миру по нитке - в 4 часа утра лопаем горячий вкусный рис. Палочками. Черно-белый фильм. Костя, бренчащий на гитаре. Никакого опьянения. Уютно. Очень.

Сигареты. Костя уходит спать. Как-то само-собой идем ко мне. Держит мою руку. Очень нежен сегодня. А я... черт возьми... а что я? Мой шелковый халат. Его скользящие руки. Ищущие губы. Сладкий туман. И шепот. "Ты сводишь меня с ума, слышишь? Ты слышишь это?" Слышу...
Горячий чай, дымящийся на окне. И невозможно оторватся от поцелуя. Чай? Да, сейчас. Еще секундочку... минутку...
Быстро выпить уже остывший, но очень вкусный чай. Кружка на двоих. И снова прильнуть друг к другу. Тепрь уже надолго. Ооочень надолго. Я... не могу... найти слов. Это какое-то безумие. Дай боги каждой женщине познать такого любовника... Всем телом навстречу. А он целует мои открытые в стоне губы...

Хрипло дышу, раскинувшись по кровати. Я не хочу спать! Но забота мне приятна. И снова чай. Уже очень горячий. Польский мультик про крота на экране. "Я останусь у тебя? Да."
Еще одна попытка уснуть. "Почеши мне спину?" Царапаю коготками плечи и шею. Он едва ли не мурлычет. Стонет вполне слышимо. Подается ко мне, стремясь продлить прикосновение моих пальцев. И вот уже его рука, скользнувшая под одеяло, стаскивает с меня трусики. "-Андрей, я больше не вынесу. Если еще раз кончу - я просто умру. - Так хорошо же? - Да, ублюдок, ДАа!"
Научился считать мои оргазмы. Чувствует и точно знает что делать. Ррррр, маньяк... "Почему ты смеешься?" Поворачиваю свое лицо с дорожками от слез. "Все хорошо?" Всхлипываю и быстро киваю, скидывая пряди волос на лицо. Убирает их. Мелко и нежно расцеловывает меня. Что ты делаешь...

За окном ярко серый рассвет. Спит, крепко обхватив меня руками и спрятав лицо в моих волосах. Даже во сне очень чуток, касается пальцами, перебирает волосы. Вздрагивает. Сопит. Чудо...

Просыпаюсь. Касаюсь ресницами его щеки. "Доброе утро..у меня очень хорошее настроение. А ты как?" Я-то чудесно. Притаскивает бутылку молока, пьем чай и снова смотрим сюрреалистичные советские мультики. Очень синие глаза. Планы по захвату мира. Гогочем в голос в курилке, обсуждая будущее величие этой новой звезды журналистики в тельняшке. Очень-очень весело.

Увидимся.
Куда мы денемся.

В сумке снова лимоновский "Палач". Сплю на лекции, уткнувшись носом в локоть. А крыши, увы, оказались очень закрыты. И не спрашивайте меня про мой день рождения. Все будет так же.

URL
Комментарии
2009-09-07 в 21:35 

Первое условие бессмертия — смерть.
крыши, увы, оказались очень закрыты
ну как же тааак?((
*хочет на крышу*

2009-09-07 в 21:44 

*тоже хочет*
Там такие замки понавесили - мама дорогая.
Ищу много ключей от английских замков.

URL
2009-09-07 в 23:39 

Первое условие бессмертия — смерть.
у меня нет(

   

eXistenZ

главная