13:49 

Драма-драма-драма...
День очень бешеный. Из огромного букета доехал один-единственный цветок. Дождь. Похмелье. Ярко-ярко рыжие волосы. Фетровая шляпа и высокие перчатки.
Час - и уже "дома". Горячие лепешки, домашняя сметана, сгущенка и парное молоко. Парни пищат от восторга и уплетают все с таким азартом) Мило.
Костя дрыхнет, мы с Андреем читаем. Распахнутое окно, сырость, музыка. Лежит головой на моих коленях, играясь пальцами. Сладко потягивается, сжимая меня руками.
Алкоголь и какая-то вечеринка. "Мы с тобой одна компания)) не будет скучно с девочками младше?"
Стопка-стопка-стопка-аах, табак-стопка. Неожиданный поцелуй, он тянется ко мне, держит руки.. "Хорошего понемножку"
Курить -курить- курить. "А почему вы в шляпах - флешмоб?" Хехе.
Девченки виснут на Андрее гроздьями, учат танцевать, пьют на брудершафт. Улыбаюсь. Забавно.
"Идешь курить? Да." Лестничная клетка - впиваюсь в его губы. Он рычит и обхватывает меня. "Хорошего понемножку".
Гадание. Карты таро. Его гадание - выбор. Между одиночеством и сильной женщиной. Сжимает под столом мою руку. Крепко. Смеется - "зачем мне женщина?" Второе гадание - гонка за призраками. Сидит, надвинув шляпу на глаза. Губы шепчут слова. "Я сам из тех, кто просто любит дождь..."
Моя очередь. Выбор. Один слез с коня и приник к чаше. Второму нужен только секс. Нихрена не ясно. Но итог - пустая карта.
Очередной брудершафт, девушка страстно целует его в губы...
"Я сам из тех..."
Прыгаю на руки Косте и выгибаюсь. В восторге даже Игорь. Большой палец - курить. Много-много народу, разговоры, пьяный туман. Две девицы на Андрее. Слабо просит отпустить его. На нем виснут еще основательней. Пьяный Костя. "Мы живые!!" Подхожу. Он сказал главное. Влажный поцелуй в щеку - многозначительный взгляд. Костя извини. Андрей выбегает из курилки с одной из девочек. Чудно. Улыбаюсь.
Бродилки с Костей по темным этажам. Закрытая кухня - при попытке открыть, Андрей резко ее захлапывает у нас перед носом. Курить-курить-курить. Костины объятья только усугубляют злость. "Я думаю ты будешь умным и все ему расскажешь"
Горячий чай, отвергнутая девица и Игорь. Взмыленный Андрей. Курить.
Темно и тихо. Слова-слова-слова. Капли дождя на стекле. Да ты слабый. Да вот так. Почему ты оправдываешься?
Костя. Говорит что ни сделал ничего. Ни хорошего, ни плохого. Ни-че-го. Сигарета. Еще.
Не уходит от меня, сидит и сидит, говорит какие-то слова. А у меня дождь. Я сам из тех...
Игорь. Они давно хотят подраться. Разговоры - резкие удары. Интересно. Парни..."Ударь меня в лицо? Не могу".
Пальцем подзываю Андрея. Резкая пощечина - сводит ладонь, он отдергивает голову и дико смотрит на меня. "Да. Слышишь, Игорь?" А Игорь выбегает из курилки. Снова тихо. Молча курит, высунувшись в окно. Провожу ногтем по зажившей царапине на плече. Пронзительный взгляд - горячий поцелуй. Кусаю его губы. Он нежно гладит меня руками. "Странно. Я сволочь, а ты тянешься ко мне". И долго-долго... Поцелуи. Укусы. Как подарок судьбы - моя свободная комната. С порога, не отрываясь друг от друга. На пол. Улетает одежда. Ощущение его в себе. Наслаждение. Оргазм за оргазмом. "Все хорошо?))) Мне с тобой великолепно.."
Ссадины от паласа на спине. Руках, коленях. Сигарета. Возвращаемся попить. Прощаемся. Губы. Руки. И снова... Рукой выключает свет - я закрываю дверь. И .. ах.. еще.. Голова кругом, и снова дышим в такт. "Не спи. Хорошо бы. Но надо идти".
Доброе утро.

URL
Комментарии
2009-09-05 в 16:27 

rabida bella
все в мире иллюзорно
каждый раз читая твои записи,хочется что-то написать...до невозможности...но слова приходят редко....это,наверное,какое-то иное понимание...понимание на уровне подсознания,которое невозможно выудить из глубин мозга...когда просто тупо сидишь перед монитором и вместо мыслей появляется чувство...другое...которое не получается обьяснить...

2009-09-05 в 22:32 

Чувство появляется... это хорошо. Очень хорошо.
Написанное сердцем, наверно и поймет только сердце...
Спасибо.

URL
2009-09-05 в 22:46 

rabida bella
все в мире иллюзорно
спасибо тебе...я тоже была такой...ты очень остро чувствуешь...храни это качество...без него хреново...без острых чувств невозможно понять,что ты жива...

2009-09-06 в 09:53 

Я сделаю все для этого. Просто не позволю себе угаснуть.
Это равно смерти.

URL
   

eXistenZ

главная