Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

Курилка. Паренек, с которым я почему-то здороваюсь уже с год. Решил спросить меня, как прошло мое лето. Разговорились. Я приглашена на партию в шахматы.

Приятно так, сказав "да", найти таких близких по духу людей. Было очень уютно и весело. Лежать на подоконнике, высунувшись по пояс на ночную улицу, и болтать ногами в воздухе. Говорить обо всем на свете, находить столько общего... Слушать их комплименты, восторги, принимать поцелуи ручек и даже ножки...

Его порезанный палец, горячая кровь. Окунаю его в стакан с водкой и аккуратно слизываю кровь с пореза... Он завороженно на это смотрит. Целую его. Он словно ждал этого - миг и я на кровати, а его друг технично сваливает из комнаты. Такой страстный, так хорош в постели. Просто сладкий туман. Трогательно интересуется, хорошо ли мне с ним, умоляет не врать. Не вру. Хорошо. Утыкается в мою шею с шепотом, что ему тоже хорошо со мной. Такой милый. Говорит, что не понимает, что я в нем нашла. Отвечаю, что у меня хороший вкус и аккуратно спускаюсь ниже...
А утром, проснувшись, ощущаю руки, скользящие по телу... Напряженный член, касающийся моей попки... И снова и снова...

Мдя. Что-то колдовское, говоришь?
Не знаю. Но я уже забыла, когда ходила в гости без секса.

З.ы. Его тост пришелся мне по душе. "Щекотливое молчание времени". Каждые пять минут могут изменить многое. Он решился спросить меня как мои дела. И я проснулась в его постели.

URL
Комментарии
2009-08-20 в 03:15 

line-in-sight
Рай - это свои
Красиво пишешь. Как же он поранился, бедолага?

2009-08-20 в 04:59 

Cosmo-girl
Когда увидимся?— Во сне.
Связка последних двух предложений шикарна!

2009-08-20 в 07:42 

line-in-sight Спасибо. А поранился... это я. Точнее его друг. Мне захотелось ко всем его шрамам добавить свой) И он согласился и попросил друга ножом порезать его ладонь.
Cosmo-girl Да, мне тоже нравится, спасибо!

URL
   

eXistenZ

главная