Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

Инициация

Учительница. Строгая упаковка с вкусным содержимым.
Еду на инициацию. Они впервые. А у меня уже свои фантазии...
Прогулка, я непринужденна и приветлива. Строгая с легким чувством превосходства. Мне льстит ее восторженный взгляд, и даже плевать на ее глупый щебет. "Для меня это извращение, но он так просит, так хочет..."
Собираемся к ним домой, они спешно закупаются алкоголем. Хех.
Банальнейшая пьянка с огурцами и перекуром каждые пять минут. Отстраняю рюмки, наблюдаю. Такие забавные и нелепые... Разный уровень. Слушают меня, открыв рты. Я, придав позе и голосу высокомерную томность, начинаю свой урок.
Одна рука в волосах у девицы - "раздевайся, сука!". Второй рукой сигналю ему на кресло напротив дивана. Он послушно плюхается на сидение - выражение лица шокированного ребенка.
Его подружка в это время избавилась от одежды, глядит на меня послушно-восхищенным взглядом. Постепенно раздеваюсь сама... Оставляю чулочки. Демонстрируя парню свое тело, ласкаю его подружку. Жадно тискаю ее грудь размера четверки. Хотя я больше люблю миниатюрных девочек, но на эту пышечку у меня свои фантазии...
Резко заставляю ее развернуться и встать на четвереньки. Пригибаю голову ниже, и она выпячивает свой шикарный объемный зад. Демонстрирую парню ее прелести, прохаживаюсь пальчиками. И резко наотмашь бью. Она вздрагивает, издавая полузадушенный всхлип. Поглаживаю ее попку. И снова хлесткие удары. Силой притягиваю к себе - "нравится, сука?"
Нервно кивает в ответ. "Хочешь ремня, шлюшка?" В ответ тихое "да..."
Дергаю ее за шевелюру, приподнимаю лицо за подбородок, проводя ногтями по шее...
- Я не слышу тебя - хочешь?!
- Да.
- Не слышу, сука!!
- Да!!!!!
Девица срывается на крик, из глаз брызгают слезы. Швыряю ее на кровать... Ах, булочка раза в три превышающая меня по размерам, ползает в моих ногах...вкусно...
Встаю и покачивая бедрами иду за ремнем. У парня в кресле выражение лица шокированного имбецила. Разве что слюнки не текут. Сигналю ему - не трепыхайся - тот послушно влипает в кресло, вытаращив на меня глаза.
Разворачиваю девицу в прежнее положение на четвереньки, заставляя шире развести ноги и пригнуть голову. С размаха, не жалея сил, бью ремнем. Шелчок кожи в воздухе и красная полоса на белой коже. Она вздрагивает и прогибается. Бью снова и снова, бью по раскрытой киске, не жалея сил. Она виляет задницей, пытаясь прекратить. Рукой вжимаю ее в подушку, продолжая свое занятие...
Ах...как же это вкусно...еле заставляю себя остановиться, ее попа полыхает алым цветом, из подушки доносятся полузадушенные всхлипы.
Поглаживаю ее, привлекаю к себе, ласково целуя в соленые от слез губы. Она прижимается ко мне и вздрагивает...
Хех... Это тебя не пороли крепкие мужские руки... Ухмыляюсь.
Пальчиком поманила парня, приглашая ее к нему. Она жадно стаскивает с него белье и приникает к его члену. Держу ее за волосы, насаживая на него и контролируя ритм и глубину.
Отстраняюсь. Он, косясь на меня, заваливает подружку на кровать и забирается на нее сверху. Наблюдаю. Интересно...
Она, кончив, растягивается поперек кровати. Я подставляю свою попку ее мальчику, встав на четвереньках над ней. Тот сначала неуверенно, потом смелее и смелее входит в попку... Потом расходится, я начинаю стонать, подаваясь ему навстречу. Он откуда-то достает фаллоимитатор и начинает долбить меня в обе дырочки... Наслаждаюсь происходящим, используя его девицу в качестве подушечки для точки коготков...
Удовлетворив меня, тянется к подружке. Удовлетворяем ее в две руки, но совсем-совсем недолго. Парень явно увлекся мной)))
Снова пристраивается сзади, потом садит меня сверху... И долгая-долгая скачка.
Кончает мне на животик и в изнеможении валится в кресло...
Ему звонят. Он разговаривает, я сижу напротив. Широко раздвинув ножки, ласкаю себя. Он не сводит с меня голодного взгляда...
Ловлю выражение лица его подружки. Заканчиваю игру. Но мне дико весело...
Прощание, поцелуй в щеку. Спасибо.
Да пожалуйста. Больше не увидимся)))

URL
Комментарии
2009-07-10 в 23:44 

rabida bella
все в мире иллюзорно
да.......чувствую себя тоже школьницей....и самое смешное,что самой дико захотелось подобного.....мои мазохистские наклонности дают о себе знать..

2009-07-11 в 08:08 

Каждая женщина мечтает быть подчиненной...

URL
   

eXistenZ

главная