...tet-a-tet...
Тааак..память постепенно возвращается...(ужас!) отступает болезнь и просыпается совесть...
Попытаюсь начать с начала....хочется написать полный отчет... Как в кино "Вспомнить все".... вот треш....
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!!!
Погрузка, перевозка, выгрузка, поселение, первая пьянка....
Это план дня....
А в подробностях это было так: я. с огромной сумкой доперлась до остановки (не в первой). Доехала. Бегала как бешеный заяц за полисом, карточкой, шоколадкой и деньгами с карты....
Как обычно автобус опоздал на час, еще час мы грузились и слушали напутственные речи начальства... Ржали в голос над Бахаевым... Он зашел попрощаться с нами, а мы его обсмеяли... ну правда было смешно слышать из начальственных уст слова:"Мы хочем!...Мы очень хочем..." Аут... население автобуса невзлюбило нас с первого мгновения, но кого это интересует, верно?
Едем... попался шэф-садист, который включал нам такие шедевры, что я чуть не уписалась со смеху...Но методом проб и ошибок он нашел у себя альбом Мары, чем покорил наши сердца, и мы до конца пути орали ее песенки...
Когда нас выгрузили через четыре часа (по дороге мы два раза заблудились, и один раз чуть не сели в другой автобус) поразил вид выезжающего народа... измученные и пропитые лица с истинно буддовским выражением просветления...Как будто они за эту неделю раз семь узнали, что такое нирвана...ггг...
/по ходу выяснили у народа, где можно затариться - санаторий-то в лесу, магазинов рядом не наблюдается...ответ поразил в самое сердце, но об этом позже.../
Номера оказались на удивление клевыми, с телевизорами, с холодильником…, куда торжественно было загружено и сфотографировано привезенное шампанское…
/Думаю вам будет неинтересно кого из знакомых мы там повстречали, и в какое место нас это поразило… но кое-кто там был явно лишним…/
Ну так вот… помните я писала про магазин? После позднего обеда, (или раннего ужина?) мы двинули в поход… Через озеро.. километра три-четыре… взяли самые большие сумки, чтоб затариться сразу на неделю..
После того, как берег стало плохо видно, стало реально страшно…/кто-то хотел экстрима? – получайте!/ через огромное белое пространство ведет маленькая, узкая тропинка..(причем чем дальше – тем меньше утоптанная, видимо не всем хватает смелости…) По этой тропинке целенаправленно чешут в сторону города три хрупкие девчушки с рюкзачками… ЖЕСТЬ!!!!
Дальше стало еще вкуснее… Я, как самая умная, узрела рядом с тропинкой дорожку от снегохода.. ровную такую, надежную на вид… С воплем « а я пойду здесь!!», щеманулась на нее…Дура… я провалилась по колено в воду!!! Посреди озера!!! Я реально там поседела… Мои девченочки завизжали, и выдернули меня обратно на сушу, как морковку, за лямочки…
Дальше шли молча, нервно икая при виде мокрых дыр в снегу и следов таких же первопроходцев как я…
Скупили магазин.. Продавщица реально прибалдела, увидев, сколько берут пива три щупленькие девчоночки… Остановились, поняв, что рюкзачки реально уже нас перевешивают, и вспомнив что нам еще идти обратно…
Помолившись на лавочке двинули в путь… пройдя где-то сто шагов мы поняли, что устали… но мы даже до озера не дошли..
/дальше у аффтора потеря в памяти, ибо сострадательное сознание стерло все мучительные воспоминания…/
Очнулись уже на другом берегу, причем не сговариваясь рухнули на колени, и провалялись в снегу, до полного возвращения к реальности, минут 15…
Все… мне пока надоело писать.. если кого-то заинтересовало, могу продолжить…Там еще столько всего, а уже что-то много получилось…
Короче может скоро продолжу, всем спасибо за внимание…

@музыка: Мара- Секс

@настроение: Ностальджи