...tet-a-tet...
Смешной он, банкир...

Хочешь виски? - спросила у меня Аленка, запивая водку колой.
Хочу. Чтобы я, да отказалась... вытираю губы ладонью, морщась от вкуса спирта.
Поехали, - улыбается она.
Ага...

В такси по разным сторонам, с одной солнце цвета манго, в другой щебет Аленки по телефону. Девочки, милые девочки...

Банкир встречает нас в алых парусах и обнимает длинными руками. Он рад нас видеть. Любимые доченьки, черт подери. Громогласно заявляет чтобы мы брали что хотели и вальяжно катит тележку чуть позади. Мы с Аленкой цокаем каблуками впереди, оживленно обсуждая мои три месяца в москве и ее три года. Банкир задает старт, скидывая в металлическую сетку какие-то фрукты. Мой взгляд упирается в некую плетеную хрень. Аленка выдирает у меня из рук эту хрень, оказавшуюся рогом изобилия и радостно вопит "хочу". Я молочу ей по макушке подвернувшейся под руку бамбуковой палкой. Охватывает странное дурашливое настроение и следующие полчаса в парусах стали походить на галлюцинацию. Аленка, примеряющая на голову вазу. Банкир, выпрашивающий у персонала красную скатерть. Я, задумчиво выбирающая зеленую зубную щетку, отбиваясь от Алены все той же палкой. Она осаждает меня уже с каким то железным ящиком. Пройдя кордон кассы вываливаемся на стоянку. Банкир закидывает кучу всего в багажник. Мы катаемся на тележке, размахивая какими-то штуками. Смеемся. Весело.

И снова его квартира, барная стойка, огромное зеркало, оружие по стенам... Мы накрываем стол, банкир умывается. Мясо, салаты, фрукты... Виноград, клубника, какая-то неясная хрень, довольно приятная на вкус...

Чивас. Ееееее :)

Ну и Шато. На всякий случай.

Банкиру надо чтобы его слушали. Говорит он много. Интересно говорит, поминутно вскакивая и принося нечто. Грузинский двухсотлетний кинжал с запекшейся кровью у гарды. Японскую катану. Кожаного верблюда. Книгу своей знакомой. Чемоданчик Пьера Кардена. С содержимым мечты любого маньяка.

Задумчиво наматываю на палец цепочку от прищепок на соски. Разговор как обычно идет о нас. О бывших и будущем. И ненастоящих в настоящем. Глядя в потолок заявляю что всего добьюсь. Всего чего захочу. Я точно знаю.
Банкир по отечески целует меня в лоб. Говорит что была бы ему идеальной женой. Аленка тихо пьет виски.

Бросала бы ты своих мальчишек...- Банкир любит советовать и делать выводы. Не для тебя они, говорит он, не оценят. Нужен кто то старше лет на десять, чтобы на руках носил, чтобы оценить смог. Энергетику твою волшебную. Красоту твою, гордость твою...

Смешной он банкир...
Вспоминать того кто был старше уже не хочется. Просто где то жаль. Столько нереализованности в одном человеке. А добровольной жертвой его театра стала я. Но он ценил, бесспорно. На руках носил. Хахаххх...

Собираемся уезжать. Очень не хочет отпускать. Банкиру надо, чтобы кто-то чувствовал себя у него как дома. Не получается. Стоим втроем, рассматривая себя в огромное зеркало. Банкир как в детском мультике говорит что надо жить дружно. Что надо держаться друг друга.

И что у него есть все.

Сосредотачиваю взгляд на своем отражении. Оно активно машет головой.

Нихрена у тебя нет, Банкир.

И взгляд ползет за плечо отражения вглубь квартиры. Шикарной пустой квартиры. И почему то кажется что там холодно. Зябко поводив плечами выскакиваю в коридор.

Уже в такси нахожу в кармане несколько смятых голубых бумажек. Чудно. Такси и два Токай.
Мы не спим, на нашей уютной кухне смех в два голоса, тепло и пахнет шоколадом..

Шквал смс, таких неясных сейчас... Зачем эти слова... Так много слов...

При всей своей моложавой браваде вы самые незащищенные дети в лесу Москва. Мне страшно. Но с вами Бог.

Налей мне еще вина Аленка... сколько слов. Не такая я, Аленка. Обычная, скучная, глупая, слабая. Разве что полуметровое шило в *опе, так от него проблем больше чем результата. Ну и бравада эта, а как же... Еще вина... До дна. За нас хороших.

Пошли спать, Аленка. Обними меня крепче...